SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/189 vom 31. Mai 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.05.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG, Art. 28 IVG: Gestützt auf ein beweistaugliches Gutachten ist von einer 80%igen Arbeitsfähigkeit auszugehen. Der Einkommensvergleich ergibt - unabhängig von der Gewährung eines Tabellenlohnabzuges - keinen rentenbegründenden Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Mai 2023, IV 2022/189).